카카오톡 아이디: navihouse    

2018.10

free counters

안녕하세요 ^^!!
얼마전 크리스마스 겹쳐서 12/22~12/26 에 3인실에서 묵었던 여학생 두명이에요 ~~~ ㅎㅎ
4박 5일동안 홍콩에 지내면서 정말 꿈같았네요. 시간도 너무 빨리 지나갔구요..
계획을 탄탄히 짜고 간 것이 아니었는데 일이 너무 잘 풀려서 많이 보고 많이 먹고 돌아다녔던 것 같아요 ^^
여자 두명임에도 불구하고 방이 많이 지저분했죠 ㅠㅠ 진짜 죄송하더라구요. 청소 안해주셔도 된다고 말씀드리려고 했는데 드릴 기회가 매번 없어서 매번 청소를 해주셨더라구요. 첫날에는 떡이랑 귤도 주시고, 진짜 잘먹었습니다! 깔끔하게 썼어야 하는 건데 충격먹으신 건 아니신지..ㅎㅎ
그리고 저희가 홍콩 가서 위가 많이 늘어서 왔어요.. 진짜 매일 저녁마다 뭘 먹어서.
저녁마다 전자레인지 돌리는 소리가 얼마나 조마조마 하던지 ㅋㅋㅋ 죄송함을 무릅쓰고 매일 야식을 먹었네요
조용히 지내다 가려고 했는데 시끄러웠던 건 아닌지... 무튼 홍콩에서 정말 좋은 추억 만들고 갑니다!
숙소 위치가 너무 좋아서 돌아다니기 너무 편했던 것 같아요!! 진짜 짱.!!!!! 친구 소개로 간 건데
너무 친구한테 고맙더라구요. 친구 (동학이) 가 안부 전해달라고 했었는데 사장님을 첫날, 둘째날 이후로는
뵙지 못했어갖고 안부를 따로 전해드리지 못했네요 ~ 너무 감사했고 다음에 홍콩을 간다면 또 들리겠습니다 ^^

나비 17-01-07 20:07

송이씨

이제야 글을 보네요.  일하는 언니가 청소를하는거라...ㅎ

오전엔 저도 출근을해서 소님얼굴보기도 힘들었죠,,, 다들 바쁜 일정에 얼굴보는것이 쉬운일이 아니였네요.

좋은추억 가지고 가셨다니 고맙죠.

새해엔 행복하고 건강한 한해 되세요... 나중에 뵐수 있음 좋겠네요.......^^

친구분에게도 안부전해주세요.

Total 124
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  
현재 접속자
손님 (54.♡.118.247)  
손님 (42.♡.137.106)  
손님 (42.♡.138.97)  
손님 (106.♡.154.185)  
손님 (42.♡.138.44)  
손님 (106.♡.152.92)  
손님 (106.♡.152.175)  
손님 (106.♡.159.161)  
손님 (106.♡.156.47)  
손님 (106.♡.158.180)  
손님 (106.♡.153.161)  
 접속자 11명