카카오톡 아이디: navihouse    

2018.07

free counters

7박의 긴여정 동안 잘자고 잘먹고 잘 놀다 왔습니다.
안녕하세요
아이셋과 엄마 4인이 6박 1호점, 1박은 2호점 묻었던 맘입니다.
7박의 긴여정 동안 잘자고 잘먹고 잘 놀다 왔습니다.
아이들이 아침에 일어나면서 "아~~ 잘잤다"하더군요,  편안했습니다.

사장님의 시크한 말투에 처음에는 살짝 당황했지만, ^^*
몇칠 보니 속정 깊은 분인듯 합니다.

아이들이 시끄럽게 해서 잔소리 한번 할법한데 싫은소리 한번 안하시고 감사요^^
(엄마 혼자 아이들 셋데리고 식당 가서 똑 같은 돈주고 밥먹어도 찬밥인거 아시죠?
아이들과 식당이나 여행하신분들은 동감가실껍니다. ㅋㅋ)

아이들과 투어하다 늦은 귀가 할때도 지하철역 출구 바로 옆이라
환상이였습니다.

숙소가 골목길로 들어간다면 그렇게 맘 놓고 못다닐뻔했습니다.

감기로 인하여 아프신거는 낳으셨는지요?

나비하우스에 좋은 인연들로 기쁨이 넘쳐 축복 받고 행복하세요~
언제라고 말할수는 없지만, 홍콩을 재방문할 일이 있다면 또 이용하겠습니다.
건강하세요~

나비 14-02-26 11:23

<P>잘&nbsp; 도착하셨네요..<BR><BR>명옥님 오시는날부터 감기로 고생으로했죠... ㅎ<BR><BR>잘자고 잘놀다 가셨다니 고맙습니다... 언젠가 또 다시보겠죠?<BR><BR>주신 수첩은 저희 아이들과 잘 나눠서 쓰고 있씁니다... <BR><BR>아마도 그 수첩 볼때마다 손님생각 날꺼예요... ㅋ 감사히 넘 잘쓸께요.<BR><BR>늘 건강하시고 행복한 날들로 가득하시길 바랍니다....^^<BR><BR></P>

Total 124
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  
현재 접속자
손님 (54.♡.170.149)  
손님 (106.♡.152.221)  
손님 (106.♡.156.198)  
손님 (106.♡.153.200)  
손님 (175.♡.32.252)  
손님 (106.♡.154.208)  
손님 (106.♡.155.208)  
 접속자 7명