카카오톡 아이디: navihouse    

2018.05

free counters

또 가고싶은 나비하우스~~~

사장언니 잘지내시나요???
루나맘이에용ㅋㅋㅋ
홍콩을 여행하면서 피로에 지친 몸을 편하게 휴식할수 있었던 곳이 나비하우스였어요.
공항에서 찾아가기도 너무 쉽고...아침식사까지도 제공해주니 더할나위없이 좋은곳이였죠.
또한 청결에 신경을 많이 쓰는 나로써는 많이 걱정되긴했지만 아침마다 깔끔히 청소까지 해주시고 특별히 신경쓰지 않아도 되었답니다.
홍콩하면 알려진 곳만 여행하기 쉽상인데 사장언니의 친절한 안내에 숨겨진 여행지까지 여행할수 있어서 더욱 좋았답니다.
그리 길지 않은 여행기간이여서 홍콩을 두루 여행하진 못해서 다음에 또 가고싶어요~~~
사장언니의 예쁜딸들도 잘지내죠? ㅎㅎㅎ
우리 루나가 이쁜언니들 보고싶데요 ㅠㅠ
덕분에 즐거운 여행이 되어서 한국에서도 다시 활기차게 생활하고 있답니다.
다음 여행길에 홍콩을 들리면 꼭 나비하우스에 또 들릴게용...

나비 13-07-15 18:34

<P>안녕하세요?<BR><BR>잘도착 하셨어요... 벌써 마음깊은 루나가 떠오르네요...ㅎ<BR><BR>우리 아이들보다 더 어린데도 생각하는것응 너무나도 깊어요....<BR><BR>우리딸들도 루나에 반이라도 따라 갔으면 ...ㅋㅋㅋ<BR><BR>담엔 오시면 더 좋은곳으로 같이 바베큐하러 가요....<BR><BR>건강이 잘 지내시고 담에 꼭 만나요...<BR><BR>더운날씨&nbsp; 잘지내세요....^^<BR><BR></P>

Total 124
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  
현재 접속자
손님 (106.♡.158.253)  
손님 (54.♡.245.10)  
손님 (106.♡.153.240)  
손님 (106.♡.157.235)  
손님 (106.♡.152.241)  
 접속자 5명